Smage.de - Intelligente Bilder

Kodierte Bilder in HTML-Seiten einbinden

Kodierte Bilder können in HTML-Seiten eingebunden und dadurch im Internet veröffentlicht werden. Um kodierte Bilder, die in HTML-Seiten eingebunden sind, dekodieren zu können, müssen die entsprechenden Plugins installiert sein.

Der Quellcode, der in den HTML-Quellcode eingefügt werden muss, kann automatisch vom Programm generiert werden (siehe linkes unteres Bild). Im rechten unteren Bild ist das Dialog-Fenster zu sehen, das erscheint, sobald im Menü Ansicht - Erzeuge HTML Code ausgewählt wurde.

Neben dem Quellcode, der eingefügt werden muss, ist eine JavaScript-Datei notwendig, die sich im Ordner der HTML-Datei befinden muss. In diesem Beispiel ist der Name dieser Datei SmagePlugin.js. Diese Datei ist dem Programm beigefügt.

<-- Zurück zur Übersicht

This page in English.

Lothar Schlesier,
Henry Sonnet